PokéBonk 攻略
PokéBonk 保存并退出
你可以在暂停界面离开对局,之后原样回来:野生宝可梦、精灵球、时间和配置都不变。下面说明什么时候可以这样做。
哪些模式可以保存
有保存的对局时,必须先继续或结束它,才能开始新对局或加入合作模式。
什么时候无法保存
| 情况 | 怎么办 |
|---|---|
| 首领战、超梦战或圣地战斗中 | 先打完 |
| 最终宝可梦潮、活动期间,或小首领还活着时 | 等它结束 |
| 对局即将结束 | 倒地后或区域已清理完毕时无法保存 |
回来时
| 选择 | 结果 |
|---|---|
| 继续 | 从中断的地方接着玩 |
| 结束 | 算作放弃的对局:进度、捕获和星星沙子都会保留 |
| 稍后 | 存档暂时保留 |
- 从 0.8.81 起,存档会保留开始时使用的档案库,所以继续之前修改档案库不会影响这一局。
- 从 0.8.85 起,存档保存在你的账号上,所以你可以在另一台设备上继续。保存失败时会在可能的情况下重试。
结束对局对异色也很重要:只有对局结算后,捕获才会进入你的收藏。见如何获得异色宝可梦。